网站首页 | 中心简介 | 中心新闻 | 心灵互动 | 情感驿站 | 政治理论学习 | 心理资源 | 测验查询 | 网上报名 | 联系我们 | 心灵信箱 
栏目导航
 
资源搜索
热门排行
“凡尔赛文学”背后的心理机制分析 2020/11/17
踢猫效应:请收好你的坏脾气 2020/11/10
学会与焦虑“和平共处” 2020/11/02
自我接纳:走向自信终极之路 2020/10/26
极简压力管理法,帮你预防过劳生病 2020/10/13
季节性情感障碍——伤春悲秋原来如此 2020/10/07
90%的疾病都和情绪有关,这份"情绪... 2020/09/29
​6种愤怒情绪的类型和心理处方 2020/09/22
压力管理:情绪与压力管理方法谈 2020/09/22
操控一个人最好的办法是什么?贴标签 2020/09/21
当前位置: 网站首页>>心灵互动>>压力管理>>正文
哪些颜色可以帮助释放压力
2020-07-18 19:54  

在学习和工作中,我们常会遇到各种挑战,由此也会产生大大小小的压力。诚然,适当的压力可以激励我们更好地解决问题;但是,过大的压力不仅会影响我们自己的正常生活,对于克服困难也无益。所以,学会释放压力是很重要的。

那么,哪些颜色可以帮助释放你的压力呢?

      黄色

  ——属于暖色调,给人温暖的感觉,这种颜色适合那些生活单调的人作家居色彩。

  绿色

  ——能缓解视觉疲劳,让人心情平和、安定。容易焦虑的人,可以在家居中多加一些绿色,缓解焦虑。

  蓝色

  ——让人很安静,容易联想到大海。适合思维比较单调的人,可以让他们产生遐想,发散思维。

  淡紫色

  ——给人安静、成熟知性的感觉。适合成熟女性的卧室家装,也有助于睡眠。

  橙色

  ——是追求时尚的年轻人的最爱。它让人充满活力,生活也就会感觉精力充沛。

  好好利用颜色,装扮属于我们自己的空间,给我们自己减减压吧!

 

 

 

来源:心理网站

关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
工作职责 | 联系我们 | 中心介绍 | 版权声明 | 友情链接
贵州师范学院心理咨询 2009-2010 @ All Rights Reserved ICP备00000000号
邮件:gzhncxinli@126.com 电话:0851-6205898  地址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号