网站首页 | 中心简介 | 中心新闻 | 心灵互动 | 情感驿站 | 政治理论学习 | 心理资源 | 测验查询 | 网上报名 | 联系我们 | 心灵信箱 
栏目导航
 
搜索驿站
热门排行
提高情商的31条说话技巧 2020/12/09
音乐放松室管理制度 2020/12/09
心理宣泄室管理制度 2020/12/09
团体辅导活动室管理制度 2020/12/09
培养高情商 2020/10/19
一个人情商高的六大表现 2020/10/07
怎样有效安慰别人?4种常犯错误 2020/09/22
当我们说情绪管理的时候,我们要知... 2020/09/18
如何克服与他人交流时的紧张 2020/09/05
心情不好怎么办 6种宣泄方法推荐 2020/07/18
当前位置: 网站首页>>情感驿站>>规章制度>>正文
《心理咨询中心公务活动全面禁酒规定》
2017-11-30 14:38  

第一条 心理咨询中心进一步落实中央八项规定精神及省委十项规定,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,切实加强党风廉政建设。

第二条 本规定所称公务活动,是指出席会议、考察调研、公务接待、执行任务、学习交流、检查指导、请示汇报工作等。

第三条 心理咨询中心范围内的公务活动,一律禁止提供任何酒类,一律不得饮用任何单位和个人提供的任何酒类,包括私人自带的酒类。

第四条 重大外事活动和招商引资活动,确需提供酒类和饮酒的,须按一事一购买、一事一审批的原则,由承办单位报分管该单位或该项工作的负责同志审批,同时报同级纪委备案。提供酒类的数量、标准等,要从严进行控制。

第五条 心理咨询中心范围内的公务活动,一律禁止公款赠送任何酒类。

第六条 在工作时间内和工作日午间,一律不准饮酒。

 

心理健康教育与咨询中心

2017年11月30日

 

关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
工作职责 | 联系我们 | 中心介绍 | 版权声明 | 友情链接
贵州师范学院心理咨询 2009-2010 @ All Rights Reserved ICP备00000000号
邮件:gzhncxinli@126.com 电话:0851-6205898  地址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号