网站首页 | 中心简介 | 中心新闻 | 心灵互动 | 情感驿站 | 政治理论学习 | 心理资源 | 测验查询 | 网上报名 | 联系我们 | 心灵信箱 
栏目导航
 
搜索驿站
热门排行
提高情商的31条说话技巧 2020/12/09
音乐放松室管理制度 2020/12/09
心理宣泄室管理制度 2020/12/09
团体辅导活动室管理制度 2020/12/09
培养高情商 2020/10/19
一个人情商高的六大表现 2020/10/07
怎样有效安慰别人?4种常犯错误 2020/09/22
当我们说情绪管理的时候,我们要知... 2020/09/18
如何克服与他人交流时的紧张 2020/09/05
心情不好怎么办 6种宣泄方法推荐 2020/07/18
当前位置: 网站首页>>情感驿站>>规章制度>>正文
心理健康教育与咨询中心办公用品及设备采购及管理办法
2018-11-09 12:57  

为加强部门办公用品管理,节约成本,提高效率,规范流程,明确责任,倡导健康优质、绿色环保、勤俭节约的现代办公方式,特制定本办法。

一、集中管理

办公用品及设备由中心办公室集中管理,实行统一采购、统一发放。

二、办公用品领用

中心教师根据工作需要,向办公室主任申请领用物品,并填写《心理健康教育与咨询中心物品、设备领用登记表》。

三、办公用品、设备采购

中心教师根据工作实际,每月月底向办公室主任提报下月办公用品、设备采购计划,部门负责人审签后组织安排采购。

采购时根据学校物品采购原则及要求进行,物品采购时组成2人或以上的议价、采购小组进行物品采购。

四、办公用品管理

对于列入部门固定资产的办公用品、设备由部门或领用人管理,其他低值易耗等办公用品由领用人管理,其发生的库存、丢失、损坏等风险均由领用人或管理人自行承担。

 



                                                     心理健康教育与咨询中心

关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
工作职责 | 联系我们 | 中心介绍 | 版权声明 | 友情链接
贵州师范学院心理咨询 2009-2010 @ All Rights Reserved ICP备00000000号
邮件:gzhncxinli@126.com 电话:0851-6205898  地址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号