网站首页 | 中心简介 | 中心新闻 | 心灵互动 | 情感驿站 | 政治理论学习 | 心理资源 | 测验查询 | 网上报名 | 联系我们 | 心灵信箱 
栏目导航
 
搜索驿站
热门排行
提高情商的31条说话技巧 2020/12/09
音乐放松室管理制度 2020/12/09
心理宣泄室管理制度 2020/12/09
团体辅导活动室管理制度 2020/12/09
培养高情商 2020/10/19
一个人情商高的六大表现 2020/10/07
怎样有效安慰别人?4种常犯错误 2020/09/22
当我们说情绪管理的时候,我们要知... 2020/09/18
如何克服与他人交流时的紧张 2020/09/05
心情不好怎么办 6种宣泄方法推荐 2020/07/18
当前位置: 网站首页>>情感驿站>>规章制度>>正文
团体辅导活动室管理制度
2020-12-09 15:15  


 
1、团体辅导活动室是进行团体活动(团体咨询、心理剧、团体拓展等活动)的场所。  
2、团体心理辅导对象为我校在校师生。团体辅导时间由辅导老师确定,团体成员要按时参加。
3、团体成员应积极配合辅导教师工作,维持辅导室内正常秩序,禁止大声喧哗、说笑、打闹,讲脏话、粗话,做到言行文明得体。
4、 团体成员在辅导过程中要真诚、开放、信任他人,并对他人的言语和行为保密。 
5、自觉维护和保持团体辅导活动室公共卫生,不吃零食、不吸烟、不随地吐痰,不随意损坏室内公共设施。使用物品后应归放原处,桌椅恢复原状。
6、自觉爱护辅导室内的设施,做好防火、通风换气等安全保护工作。  
7、团体辅导教师和学生助理应做好本室的安全工作,下班时必须关窗、锁好门,切断电灯、电脑等电器设备的电源。严禁在室内私接电源,否则造成的损失应由直接责任人承担,并追究相关责任。


                                                     心理健康教育与咨询中心
                                                     2020年12月

关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
工作职责 | 联系我们 | 中心介绍 | 版权声明 | 友情链接
贵州师范学院心理咨询 2009-2010 @ All Rights Reserved ICP备00000000号
邮件:gzhncxinli@126.com 电话:0851-6205898  地址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号